Florianópolis - SC

25/04/2025 às 21:09

Comprei meias de compressão no dia *****, com previsão de entrega em 4 dias úteis! Segundo o site da empresa o produto foi enviado dia *****, mas até o presente momento não chegou. Já enviei dois e-mails para empresa e não obtive resposta.

28/04/2025 às 09:04

Prezada Carolina,

*******

Verificamos os emails do setor SAC e constatamos que sua mensagem (um email) havia sido direcionada à caixa de spam do endereço eletrônico.

Por este motivo, respondemos hoje sua mensagem com o comprovante de entrega para sua análise.

Consta no painel da transportadora que a entrega foi efetuada na portaria do prédio onde a Sra reside. Poderia, por gentileza, verificar e nos dar retorno?

Continuamos ao seu dispor em nossos canais de atendimento.

Atenciosamente
Atendimento ao Cliente - Unimeias

28/04/2025 às 18:54

Realmente o produto demorou uns dias a mais do programado para chegar.
Se não tivesse tido o problema com o e-mail que enviei através do site da loja ter ido para o spam, estaria mais tranquila.
Mas enfim deu tudo certo! O produto chegou direitinho.

29/04/2025 às 08:18

Prezada Carolina,

Agradecemos por confirmar o recebimento de sua encomenda.

Ficamos felizes que tenha dado tudo certo!

Nossas desculpas pelo atraso no recebimento. Continuamos ao seu dispor em nossos canais de atendimento, para o que for necessário.

O contato também pode ser feito através do fone:******* de 2a a 6af, das 09h00 às 17h30 - exceto feriados ou whatsapp:******* (msg de texto e áudio). Temos também o whatsapp da coligada https://******* ******* (msg de texto e áudio) que podemos auxiliá-la em questões do site https://*******, caso seja necessário.

Atendimento ao Cliente - Unimeias