Não instalaram no prazo e ate agora nem comeãram! Ja foi pago!

Barueri - SP
07/12/2020 às 11:12
ID: 116193001
Ver todas ReclamaçõesNão instalaram meu telhado e não tenho nem previsão! O inicio que estava no contrato era 27/10/******* e hoje 07/12/******* ainda não foi instalado e eu tenho que ficar cobrando, ninguém se importa em reagendar ou dar uma satisfação... pra receber, foram ate no domingo, ficavam ligando, mandando mensagem, pós venda péssimo! Liguei la reclamandando e passaram o numero do setor de obras, setor de obras não retorna, mando mensagem e não respondo, volto a ligar para (Editado pelo Reclame AQUI) de vendas e ela pede pra mandar pra obras e fica nessa palhaçada, com o serviço ja pago!
16/12/2020 às 13:21
bom dia
Esclarecemos que em contato da data do feriado de 8 de dezembro com a vendedora o cliente não obteve respostas sobre a instalação pois a empresa estava fechada nesta data não podendo atender tal solicitação o a vendedora solicitou que os contato fossem feitos com o setor de instalação , o qual esta dando as tratativas ao caso , atendendo e respondendo a todos em horário comercial todas as mensagens serão respondidas .
Agradecemos ao cliente e ao canal reclame aqui e ficamos a disposição para melhor atendimento e solução dos casos através do nosso Whatsapp*******
21/12/2020 às 08:22
Como podem ver na resposta da empresa, minha instalação era pra dia 27/10/20 e ate dia 08/12/20 eu estava sem resposta! Porque não respoderam antes ? Estão falando do feriado, que só respondem em horario comercial... mas antes de pagar, mandavam mensagem após o horario comercial e foram retirar os cheques em um domingo! Então nitidamente da pra perceber que quando é do interesse deles, não tem horario comercial e nem feriado, agora quando preciso de uma resposta, a justificativa que foi feriado foi dia 08/12 e o restante dos dias, até dia 08/12 ?? Porque não responderam? Depois de muita insistência, tive uma resposta que meu telhado não seria mais instalado em *******. Tentei pedir meu dinheiro de volta de forma amigavel, informaram que a empresa não tem setor de cancelamento, mandei um email e não tive retorno, e a (Editado pelo Reclame AQUI) informou que seu quisesse o dinheiro de volta era para eu procurar meus direitos! Infelizmente tive que acionar minha advogada pra recuperar o dinheiro que paguei e NUNCA apareceram na minha casa para executar a obra! NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA PRA NINGUEM!