17/02/2021 às 13:56

ID: 119765393

Comprei uma cobertura em vidro e ate o momento so recebi a estrutura, a estrutura ja esta montada a quase 15 dias e o prazo de entrega e instalação do vidro seria de 7 dias, o prazo ja venceu e eu não tenho retorno da empresa sobre os vidros, não atende as ligações e nem respondem no whatsapp.

Alguém precisa me dar uma posição, a reforma da minha casa esta chegando ao fim e eu não consigo me mudar se não tiver minha cobertura totalmente instalada.

17/02/2021 às 15:20

Boa tarde
A empresa não estava em atividade estes dias de feriados de carnaval , bem como a empresa de vidros e terceiros e estamos aguardando a entrega dos vidros para a instalação no cliente , faremos contato com o mesmo pra instalação , lembrando que são 7 dias uteis descontados feriados e sábados e domingos . a instalação da estrutura foi feita dentro dos prazos estabelecidos

19/02/2021 às 13:00

A entrega e instalação dos vidros foi realizada , apesar dos desencontros ficou muito bonita e a instalação foi bem realizada.