Processo péssimo - falta de foco na saúde do cliente

Porto Alegre - RS

23/08/2024 às 15:18

ID: 195879965

Entrei em contato com a Unimed porque meu plano não estava cobrindo um exame na minha região. O atendente abriu uma solicitação para ver se teria algum local de cobertura na região e caso não tivesse o reembolso seria integral. O prazo foi de 10 dias úteis e hoje recebi o email informando que não tem local de cobertura aqui (Grande SP) e indicou um local em SP. Como esse deslocamento é difícil para mim perguntei qual seria o reembolso se eu fizer particular aqui e não sabiam informar e orientaram que eu teria que abrir uma prévia. Numa nova tentativa pedi ajuda para verificar se teria cobertura na região de São Carlos/SP, pois estarei lá na semana seguinte e me informaram que teriam que abri nova solicitação para saber.

Isso é um absurdo, pois afirmaram que se não tivesse local na minha região eu teria o reembolso integral e se eu soubesse que seria assim já teria aberto uma prévia e não aguardado duas semanas para agora ter que fazer isso eu mesma. Um absurdo não conseguirem informar se outra cidade atender e ter que esperar mais 10 dias úteis pra isso.

Tenho urgência para fazer um exame para verificar um nódulo e a Unimed pede que eu espere mais 10 dias úteis para ter informações básicas, as quais se tivessem um processo correto eu já teria visto.

Processo completamente solto e zero preocupação com a saúde do cliente, zero senso de urgência. Vou buscar outro plano imediatamente.