DEVOLVERAM A TV COM A TELA QUEBRADA

04/05/2021 às 16:37

Tenho uma SMART TV 43" LG que com 2 anos de uso deu problema nas cores, os leds ficaram azulados prejudicando o colorido da imagem. A LG providenciou uma garantia especial com reparo gratuito. Pediram para UNIMEX - assistência Técnica autorizada LG (bairro do Bom Retiro/SPaulo) retirar a TV para a troca dos leds. Dias depois a assistência técnica me informou que o serviço estava autorizado e que o problema era os leds mesmo. Mais alguns dias e me ligaram novamente informando que a tela da TV estava trincada, problema que não existia até o dia da retirada do aparelho. Informaram que a tela e a moldura estavam trincadas e que o custo seria de R$ 1.******* sem cobertura da LG. Pedi para me devolverem a TV. Acabei de receber a TV de volta e nitidamente verifico que o problema foi ocasionado no manuseio da assistência técnica, que deveria ter se responsabilizado pelo ocorrido. Eles retiraram o televisor inteiro com um problema simples e me devolveram quebrada.

21/05/2021 às 15:00

Prezado Cliente,

Conforme contato, sua solicitação foi atendida.

UNIMEX
Atendimento ao Cliente