Dra Monica - Péssimo Atendimento e Má vontade de trabalhar

20/03/2023 às 14:42

Fui ao consultório da Dra Monica e já de prontidão uma bagunça e equipamentos antigos. Marquei a consulta para fazer uma limpeza de dente, sentei na cadeira, ela avaliou meus dentes e pediu pra voltar na semana que vem pra fazer a limpeza. Quando volto, a mesma nem boa tarde fala, coloca um aventalzinho bem ruim no meu pescoço e começa a "limpeza"..primeiro que o aparelho que ela utilizou estava meio quebrado e toda vez que ela ligava ele espirrava água no meu braço, pescoço e até na minha perna. Depois ela começa limpando mais minha boca que meus dentes, deixando ela inteirinha machucada e sangrando MUUUITO! Em seguida passa uma mistura na parte de cima do meu dente, o que deixa minha cara inteira esbranquiçada e pede pra eu cuspir. Em seguida joga água e fala que terminou, pedindo pra eu retornar mais uma vez no consultório sendo que a limpeza não durou 5 minutos! Se você quer um profissional que odeia o que faz e não faz direito, vá nessa dentista, pois ela é péssima profissional e fez eu perder 2 dias indo la pra nem limpar direito.