Estao travando segunda via de histórico

Brasília - DF
05/10/2018 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesJá tem uns três meses que estou tentando contato com essa empresa para solicitar segunda via do meu histórico, porém eles atendem, dizem que não é naquele setor que resolve, tentam passar a ligação e desligam. Vou perder uma pós graduação por falta de compromisso dessa instituição . Poderiam enviar diretamente para a faculdade que estão cursando a Pós, mas não resolvem nada. No sistema para segunda via, não tem a opção para histórico,dó para diploma, e esse eu tenho. Talvez tenha mudado, porque me formei em *******. Absurdo tanta dificuldade em tempos de evolução tecnológica . Sistema Arcaico na minha humilde opinião! Certidão de nascimento se cons guê por correio Sedex a cobrar é um histórico ficam empatando minha vida.
05/10/2018 às 13:24
Gentileza procurar o setor responsável por esse procedimento: Secretaria Geral da Unimontes e fazer a solicitação da segunda via de seu histórico.
06/10/2018 às 22:17
Contato eu tentei, mas me transferem em um monte de ramal, ninguém atende na secretaria geral, e os dias vão passando e eu perdendo a minha pós e oportunidades em meu trabalho. Consegui falar uma vez a três meses atrás e me disseram que só tenho que retirar na universidade que fica a ******* km de Curitiba!