Prova de vestibular mal elaborada prejudica candidatos de alto nível - Unimontes 2026

Montes Claros - MG

26/01/2026 às 13:13

Boa tarde. O vestibular tradicional da unimontes 2026 teve uma prova mal elaborada' de nível baixo. Com isso prejudicou demais quem tem o nível de estudo mais alto' e se preparou o ano todo para isso. Vocês não atentam para isso não. Acha que e fácil para o estudante se dedicar integralmente ' com dificuldades ' muitos tendo que estudar e trabalhar porque não tem condição financeira de só estudar. E revoltante isso. Se fosse com um filho seus vocês achariam justo?

Minha vontade e processar essa faculdade. Minha filha tentou para medicina e errou uma questão so no turno da manhã. Por causa de uma questão ela não vai ter a prova de redação corrigida. Uma menina que estuda 12h por dia. De segunda a segunda. Universidade fraca ' que não tem nenhuma competência nem para elaborar uma prova. Qualquer justificativa da parte de vocês e injustificada. Muitas pessoas prejudicadas por causa da incompetência dessa universidade. Que virou [Editado pelo Reclame Aqui] total. Aguardo resposta . Mesmo que sei que nada justifica. Boa tarde.