UNIMONTES TROCOU A DATA DO VESTIBULAR, MENSO DE UM MÊS ANTES DO MESMO

Teresópolis - RJ

05/10/2024 às 12:12

ID: 198944431

Venho por meio desta manifestar meu total descontentamento com a atitude da Coordenação do |Vestibular da Unimontes. Mudar a data do vestibular, a menos de um mês do mesmo, foi uma atitude totalmente amadora. Vergonhosa.

Temos uma filha que vai prestar vestibular para medicina, momento muito tenso e sério da vida dela. Pra tanto reunimos recursos financeiros da família, em junho, para pagar passagem para ela e para o pai, para ela fazer o vestibular de manha e de tarde em Montes Claros, na Unimontes.

Qual não é nossa surpresa, que a mudança da data do vestibular, simplesmente jogou nosso dinheiro no lixo. Iniciamos telefonemas sem parar para hotel, companhias aeres e desesperadamente ficamos uma semana, pra La e pra cá, conversando e negociando.... e, tivemos que nos endividar para comprar nova passagem de ida que queriam nos cobrar de multa 4.*******,00 (Booking) ... depois de vários outros telefonemas, consegui multa só de 3.*******,https://*******é que por fim, achamos melhor perder totalmente a passagem paga de 2.******* ($$ no lixo) e comprar uma nova de R$ 2.*******,00 reais.

Como mãe que se esforça e quer o sucesso da filha, me senti humilhada pela Unimontes. Envergonhada por saber que uma universidade brasileira de alta competência desconsidera totalmente o vestibulando. Enojada sim!

Foi uma atitude totalmente desprezível!

Vergonha! Vergonha!

Monica

QUEREMOS NOSSA TRANQUILIDADE DE VOLTA E DE VOLTA , TAMBÉM, O DINHEIRO QUE NOS FIZERAM JOGAR NO LIXO

04/12/2024 às 16:10

desrespeito completo ao aluno.....perdemos cerca de 3mil reais