Falta de Atendimento ao serviço solicitado

Ibirité - MG
10/03/2025 às 21:58
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da unimotoscar hà mais 10 anos. Pouquissima vezes precisei deles e nunca fui bem atendida, mas hoje foi de mais. Solicitei o serviço de recarga de bateria e me pediram o prazo de 70 minutos quando extrapolou o tempo mandei mensagem para a prestadora de serviços que não me respondeu, como o local era ermo e eu estava sozinha, zelando por minha segurança tive que pagar um uber pra ir embora. É incrivel como essa empresa não acerta uma, não se preoucupam em prestar um bom serviço para seu cliente, estou extremamente decepcionada com o que me aconteceu hoje só mostrou que não posso confiar em vocês. estou saindo fora dessa associação desorganizada.
24/03/2025 às 12:11
Prezada,
Lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou e entendemos completamente sua frustração. Prezamos pelo bem-estar e segurança de nossos associados, e buscamos prestar o melhor atendimento possível aos nossos clientes.
Salientamos que toda a demanda foi resolvida e ficamos a sua inteira disposição.
Verificamos a situação e identificamos a falha no cumprimento do prazo e na comunicação. Já tomamos as medidas necessárias para corrigir esse problema internamente e evitar que situações como essa se repitam.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso com a qualidade do atendimento e, caso tenha interesse, estamos à disposição para conversar e encontrar uma forma de recuperar sua confiança. Se precisar de qualquer suporte adicional, não hesite em nos contatar pelos nossos canais de atendimento ao Associado, tanto pelo nosso WhatsApp, Telefone, Site e Aplicativo
Agradecemos pelo seu tempo e pela sua longa parceria conosco.
Edson Costa
Diretor Geral
UnimotosCar
01/04/2025 às 21:41
O diretor Edson foi muito atencioso entrou em contato comigo no mesmo dia, acompanhou e solucionou a minha solicitação de perto.