Seguradora falha na cobertura de moto furtada e apresenta erros graves no rastreamento

Belo Horizonte - MG

20/04/2026 às 09:49

Hoje venho aqui deixar minha indignação com essa empresa de seguro.Tive uma moto furtada e, simplesmente, não tive o suporte que esperava. Na hora que mais precisei, não cobriram corretamente os danos e a assistência foi extremamente falha.Além disso, o serviço de rastreamento é totalmente desorganizado. Não é a primeira vez que acontece erro, já trocaram rastreadores, colocaram a localização de um veículo que nem é meu e, enquanto isso, a minha moto ficou sem localização nenhuma.O pior de tudo é que eu mesma tive que descobrir esses erros. Ou seja, além do prejuízo, ainda tive que correr atrás de informações que deveriam ser responsabilidade da empresa.Fica o alerta, cuidado ao contratar esse tipo de serviço. Quando você mais precisa, é aí que aparecem os problemas.

24/04/2026 às 16:32

Olá!

Lamentamos o ocorrido com o seu veículo e compreendemos sua frustração. Gostaríamos de ressaltar que a Unimotoscar é uma associação de proteção veicular fundamentada no mutualismo. Isso significa que operamos através da união de pessoas com um objetivo comum: o rateio de prejuízos e a colaboração mútua para proteger o patrimônio de todos os membros.

Dentro desse espírito de cooperação, prezamos sempre pela transparência. No seu caso específico, em que protegemos mais de 20 motocicletas de sua propriedade ao longo de nossa parceria, todos os eventos foram devidamente orientados pelos setores de Eventos e Rastreamento.

Sobre o ponto mencionado, identificamos um equívoco pontual na digitação de um dígito do equipamento no sistema. No entanto, é importante destacar que a segurança e o monitoramento não foram interrompidos, pois a localização foi mantida através da TAG localizadora. Foi justamente o nosso sistema que permitiu localizar o veículo e repassar as informações ao senhor.

Reiteramos que nosso compromisso, como grupo de ajuda mútua, é garantir que o suporte seja prestado conforme o regulamento, visando sempre o equilíbrio e a segurança de todo o corpo de associados. Estamos à disposição para concluir o atendimento do seu caso com a atenção necessária.

Atenciosamento
Gestão Unimotos

24/04/2026 às 16:40

Responderam o comentário mas não resolveu