Problemas de acesso à plataforma, cobrança indevida e falta de suporte impactam o acompanhamento do curso e levam à solicitação de cancelamento e revisão de cobrancas.

São Luís - MA
05/06/2026 às 10:33
Problemas de acesso à plataforma, falta de suporte e cobrança indevida
Boa tarde.
Venho registrar minha insatisfação com a situação que enfrentei desde a realização da minha matrícula.
Desde o início, tive diversas dificuldades para acessar o portal do aluno. Além disso, nunca recebi boletos de pagamento em meu e-mail. Posteriormente, descobri que meu endereço eletrônico havia sido cadastrado incorretamente no momento da matrícula, o que me impediu de acessar a plataforma, acompanhar as aulas e receber qualquer comunicação da instituição.
Quando finalmente consegui acesso, as provas já estavam em andamento, impossibilitando meu acompanhamento regular do curso. Diante dessa situação, entrei em contato solicitando o cancelamento da matrícula, porém não obtive retorno nem solução para o problema.
Considero injusta a cobrança de mensalidades referentes a um curso que não consegui cursar por falhas no processo de cadastro e pela ausência de suporte adequado. Ressalto ainda que sequer consegui enviar minha documentação devido às dificuldades de acesso.
Dessa forma, solicito uma solução justa para o caso, com a revisão das cobranças realizadas. Também gostaria de verificar a possibilidade de aproveitar minha matrícula para ingresso no próximo semestre e, se possível, realizar a migração para a modalidade presencial.
Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para essa situação.
*****
10/06/2026 às 17:50
Até hoje espero o retorno