Coordenadora impede cursar disciplinas e causa insatisfação em alunos de Odontologia

Jaboatão dos Guararapes - PE
18/07/2026 às 12:08
Meu filho estar matriculado no curso de odontologia da Uninassau , unidade Graças-Recife. 6 período.
Estou muito insatisfeita com a coordenadora Kaline ,ela não cumpre seu papel de coordenadora de curso , não atende corretamente os alunos , fica colocando empecilhos para o aluno cursar disciplinas, informando que disciplinas são pré requisito de outras que antes não eram, entendo que esses bloqueios ocorrem para que os alunos paguem mais cadeiras e postergar a conclusão do curso.
Bloquea uns alunos e outros não.Porque dentro de um mesmo curso uns alunos podem cursar as disciplinas e outros não.
Revejam isso pois estou tomando as medidas cativeiro diante dessa situação.
21/07/2026 às 17:20
Olá, Patrícia!
Meu nome é Letícia e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Agradecemos por compartilhar sua percepção sobre a situação e por buscar apoio para tratar a demanda relacionada ao curso.
Ao analisarmos a manifestação registrada na plataforma, identificamos que a reclamação foi aberta por um terceiro que não é o titular da matrícula. Além disso, de acordo com os dados cadastrados nesta plataforma e em nossos registros institucionais, você não consta como responsável vinculada ao aluno junto à instituição.
Por questões de segurança da informação, proteção de dados pessoais e confidencialidade acadêmica, não podemos fornecer informações sobre requisitos curriculares, processos internos ou qualquer outro dado relacionado ao estudante quando a solicitação é realizada por uma pessoa que não seja o próprio titular da matrícula ou alguém formalmente autorizado em nosso sistema.
Essa medida é adotada para resguardar os direitos do aluno e garantir que seus dados sejam tratados em conformidade com as normas de privacidade e proteção de informações. Dessa forma, por questões de segurança, não podemos dar continuidade à análise da demanda por meio desta manifestação.
Para que a situação possa ser devidamente avaliada e receba o suporte adequado, orientamos que o próprio aluno titular da matrícula entre em contato diretamente pelos canais oficiais de atendimento da instituição, informando seus dados acadêmicos para validação. Após essa confirmação, a equipe responsável poderá analisar a situação de forma individualizada e prestar todos os esclarecimentos necessários.
Caso precise de ajuda futuramente em outros casos, permanecemos à disposição por meio dos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: (81) 98273-8855
Telefone: (81) 3413-4611
Chat online do CRA: https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html
Chat online UNINASSAU: https://chat.uninassau.edu.br/chat/
Assim que o contato for realizado pelo próprio titular da matrícula, será possível verificar a situação diretamente com as áreas responsáveis e fornecer os devidos esclarecimentos dentro dos critérios de segurança e confidencialidade aplicáveis.
Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.
Com carinho,
Letícia | Gestão de Comunidades 💛