correção do Realtorio da Disciplina Estagio Supervisionado em Análises Clinicas

Natal - RN
18/07/2026 às 14:10
Já concluí todas as exigências do curso de Farmácia e solicitei a colação de grau em gabinete, pois preciso assumir uma vaga de trabalho como farmacêutica. Entretanto, não estou recebendo retorno nem solução por parte da instituição.
A demora está me causando prejuízos profissionais e colocando em risco uma oportunidade de emprego. Solicito urgência na análise do meu pedido e um posicionamento concreto sobre a realização da colação de grau em gabinete.
22/07/2026 às 09:14
Olá, Damares!
Meu nome é Letícia e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.
Agradeço por compartilhar sua situação e compreendo a importância desse momento, especialmente diante da necessidade de assumir uma oportunidade profissional. Sabemos o quanto a conclusão da graduação e a formalização da colação de grau são etapas fundamentais para o início de uma nova fase profissional, e por isso seu caso recebeu toda a atenção necessária.
Desde que tomamos conhecimento da sua manifestação, estivemos acompanhando seu caso junto aos setores responsáveis, buscando verificar o andamento da solicitação e garantir que todas as etapas fossem conduzidas da forma adequada. Após as devidas análises, foi confirmado que sua colação de grau foi realizada em 21 de julho de 2026, concluindo oficialmente sua trajetória acadêmica na instituição.
Também verificamos que o seu Termo de Colação de Grau já foi enviado, formalizando a conclusão dessa importante etapa. Ficamos felizes em poder confirmar que a demanda apresentada foi devidamente atendida e que você já alcançou esse marco tão significativo em sua jornada.
Em relação ao diploma, informamos que sua emissão segue os procedimentos institucionais e regulatórios, possuindo prazo de até 60 dias para disponibilização. No entanto, caso todas as validações sejam concluídas antes desse período, o documento poderá ser disponibilizado antecipadamente. Assim que emitido, ele ficará disponível diretamente em seu Portal do Aluno.
Desejamos muito sucesso nessa nova etapa profissional e que sua carreira seja repleta de realizações, crescimento e excelentes oportunidades.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la sempre que necessário.
Nossos canais oficiais:
WhatsApp: (81) 98273-8855