Disponibilização de notas retidas por mensalidades em atraso

Vitória da Conquista - BA
20/07/2026 às 17:30
Olá.
Verifiquei que minhas notas do semestre não foram disponibilizadas. Gostaria de um esclarecimento sobre essa situação.
Caso a retenção das notas esteja ocorrendo em razão das mensalidades em atraso, informo que já busquei orientação jurídica e fui informada de que a utilização de medidas acadêmicas como forma de cobrança pode configurar prática ilegal, nos termos da legislação aplicável.
Dessa forma, solicito a imediata disponibilização das minhas notas ou que seja apresentada a fundamentação legal para a retenção.
Aguardo um retorno o quanto antes. Obrigada.
20/07/2026 às 17:52
Olá, Amanda! Tudo bem? 💛
Meu nome é Arthur e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades. Quero começar dizendo que sentimos muito, de verdade, pela experiência que você teve — definitivamente não é esse o tipo de atendimento que queremos proporcionar, e lamentamos por qualquer transtorno causado.
Sua matrícula está bloqueada devido à existência de mensalidades em aberto desde o semestre anterior, os valores ultrapassam R$2.643,84.
Para regularizar a situação e restabelecer o acesso às informações acadêmicas, orientamos que entre em contato com o setor de negociação para verificar os débitos pendentes e as opções de pagamento disponíveis. 😊
Caso prefira, você também pode entrar em contato pelos nossos canais:
📞 Telefone UNINASSAU: (81) 3413-4611
🖥️ Chat Online: https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html