Erro BlackBoard Portal do Aluno

Fortaleza - CE
05/03/2025 às 22:26
Ver todas ReclamaçõesRealizei minha matrícula em Janeiro/25 e de lá pra cá ainda não consegui acessar nenhuma aula.
Consigo acessar na primeira página, principalmente a de pagamento, porém ao selecionar para ir ao ambiente das aulas, sou direcionada a uma tela preta com a descrição "Black Board - Erro ao realizar login'.
Já procuração a coordenação do campus por whatsapp, respondo os email da tutoria solicitando que eu acesse e responda as atividades dentro de um prazo, fui ao meu campus presencialmente conversei com o coordenador que disse que agilizaria os chamados abertos (isso mesmo chamados no plural) e até hoje nenhum retorno por parte da instituição, caso eu não a procure para saber se algo, onde só pedem mais e mais prazos, eu não teria nenhuma resposta, porem para o pagamento o financeiro trabalha bem, liga e manda mensagens insistentemente para que o pagamento seja realizado.
Gostaria que alguém possa verificar e, de fato, ajustar o meu acesso e também gostaria de reaver o valor que paguei a mais devido ao atraso pq acreditando que seria corrigido dentro um tempo tolerável ainda aceitei pagar sem desconto, mas diante de toda essa demora acho que até errei em ter pago..
No aguardo de uma resolução.
Ats, *****.
Polo EAD shopping Benfica
19/03/2025 às 08:40
Olá, Rosana! Espero que esteja bem.
Me chamo Arthur e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades. Essa nem de longe é a experiência que nós gostaríamos de proporcionar a você e sentimos muito pela inconveniência que ela possa ter gerado.
Saiba que estamos acompanhando seu caso de perto e ele segue em tratativa interna. Assim que houver um retorno, informaremos diretamente pelas mensagens privadas. Seguimos à disposição e comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira.
Caso precise de suporte adicional no futuro, os canais da CRA Atendimento estão disponíveis:
📞 Telefone UNINASSAU:*******
💬 WhatsApp:*******
🖥️ Chat Online: https://*******)
Conte conosco!
Arthur | Gestão de Comunidades
19/03/2025 às 23:18
Com o auxílio do atendimento do RA meu problema foi resolvido e finalmente consegui iniciar minhas aulas. Obrigada pelo suporte.