Erro na nota por falta indevida e descaso no atendimento do Polo de Messejana

Fortaleza - CE

18/07/2026 às 09:53

ID: 254232045

Olá, bom dia!Venho solicitar a verificação imediata da minha nota na disciplina de Técnicas Terapêuticas Manuais. Tive aulas presenciais nos dias 28 de fevereiro de 2026 e 7 de março de 2026, nas quais estive totalmente presente. Minha nota foi retirada sob a justificativa de ausência, o que é um erro. Solicito a conferência da ata que assinei presencialmente, além das fotos tiradas pelos responsáveis da UNINASSAU durante essas aulas, documentos que comprovam minha presença nas duas datas. Aproveito para registrar minha enorme insatisfação com o Polo de Messejana. Sempre que busco atendimento ou suporte, não consigo resolver nada com o polo UNINASSAU Messejana: Erro na nota por falta indevida e descaso no atendimento. Estou há duas semanas tentando solucionar essa questão da nota e sigo prejudicada pois minha situação não foi resolvida: analisem a ata de presença assinada por mim (assim como foram dos demais alunos de Messejana) e as fotos comprobatórias para que minha nota seja regularizada o mais rápido possível.Desde já, agradeço a atenção e fico no aguardo de um retorno concreto.

21/07/2026 às 15:25

Olá, Kesia! Tudo bem?

Meu nome é Letícia e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades.

Agradeço por compartilhar sua situação de forma detalhada. Compreendo sua preocupação em relação à nota da disciplina, especialmente diante do seu relato de presença integral nas aulas presenciais.

Após analisar a sua manifestação, recolhi todas as informações apresentadas em seu relato e realizei o encaminhamento do caso à coordenação responsável, destacando os pontos informados por você, incluindo a solicitação de conferência da ata de presença assinada presencialmente e a verificação das fotos registradas durante as aulas, que poderão auxiliar na validação da sua participação nas datas mencionadas.

Por isso, seu relato foi encaminhado com a devida atenção! 😉

O caso permanecerá em acompanhamento para que a situação seja analisada pelos setores competentes e para que todas as evidências disponíveis sejam devidamente verificadas. Nosso objetivo é garantir que as informações acadêmicas sejam avaliadas com cuidado e que você receba um posicionamento fundamentado sobre a situação apresentada, combinado?

Assim que eu receber um retorno sobre a análise realizada, entrarei em contato com você por aqui em nosso chat privado para compartilhar as informações recebidas e mantê-la atualizada sobre a tratativa.

Seguirei acompanhando sua manifestação com atenção e permanecerei à disposição para prestar todo o suporte necessário durante esse processo.

Nossos canais oficiais:

WhatsApp: (81) 98273-8855