Não cancelaram minha matrícula após minha solicitação

Novo Hamburgo - RS
14/07/2026 às 08:41
Solicitei o cancelamenro da matrícula dia 18/02/2026 e foi respondido que meu pedido de cancelamento foi registrado com sucesso. Porém desde essa data continuei recebendo cobranças mensalmente da pós graduação. Porém como havia sido informada que o cancelamento foi registrado achei que seria algum erro. No mês passado entrei em contato solicitando que parassem de enviar essas cobranças quando me foi informado que não havia sido cancelada minha matrícula. Precisei passar por vários funcionários, um atendente me passou para outro, demorando muito para responder. Mas depois de dias mandando mensagens foi informado que havia sido cancelada a matricula e recebi por e-mail 2 boletos me cobrando mais de R$400,00 pelas mensalidades desde fevereiro. Paguei, mesmo não concordando pois vi que o atendimento é péssimo e não resolve nada. Mas agora continuo recebendo boleto de cobrança. O 1 atendimento foi falho quando disse que registrou o cancelamento e eu que paguei por esse erro.
20/07/2026 às 11:59
Olá, Rute! Tudo bem? 💛
Meu nome é Arthur e faço parte da equipe de Gestão de Comunidades. Quero começar dizendo que sentimos muito, de verdade, pela experiência que você teve — definitivamente não é esse o tipo de atendimento que queremos proporcionar, e lamentamos por qualquer transtorno causado.
Verificamos que não houve solicitação de cancelamento de matrícula na época informada, tá?
O pedido de Cancelamento ou Trancamento de Matrícula foi registrado somente em 09/06/2026, com encerramento em 12/06/2026. Dessa forma, os débitos gerados anteriormente à formalização do cancelamento permanecem devidos.😊
Caso prefira, você também pode entrar em contato pelos nossos canais:
📞 Telefone UNINASSAU: (81) 3413-4611
🖥️ Chat Online: https://altchat.sereduc.com/CRA/ChatAltitude.html
Seguimos à disposição, viu? Pode contar com a gente 💛
Com carinho,
Arthur | Gestão de Comunidades
20/07/2026 às 12:57
Péssimo atendimento. Não dão suporte adequado, passei por muitos atendentes e não resolveram o que eu precisava.