NÃO ESTUDE PEDAGOGIA EAD

Maceió - AL
29/01/2024 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando aqui para deixar registrada minha total indignação e insatisfação com a Uninassau.
Faço um curso de pedagogia EAD e estou com algumas disciplinas atrasadas, pois precisei trancar o curso um período e quando voltei o sistema ainda não liberou para que eu pudesse cursar.
Fiz uma ******* para incluir disciplinas, já que em outro momento solicitei para incluir e excluir e passei por sérios problemas, pois ao invés de incluir e excluir eles apenas incluíram! Fiquei com 11 disciplinas e passei por dificuldades para ajudar e tive que pagar uma mensalidade em um mês de mais de ******* reais!
Minha matrícula é 01317800
Estou no último período do curso e tenho disciplinas do 4 Período pendentes!
A faculdade trata o aluno como um ninguém, isso é uma falta de respeito. Não temos qualquer tipo de satisfação sobre nossa demanda, oa canais de atendimento são terríveis!
Pelo amor de Deus, onde está o MEC que não vê isso?
Estou com o curso total em dia e mesmo assim eles não atendem minhas solicitações e não fazem nada pra né ajudar.
Estou sem palavras para descrever a falta de respeito da instituição para comigo.
Qualquer pessoal que me perguntar sobre a Uninassau eu irei relatar tudo que passei e jamais indicaria a qualquer pessoal.
Espero que o reclame aqui me ajude, pois já tive problemas ainda piores com a Uninassau.
Ja abri varios chamados, inclusive um de reclamação.
Chamado 10207214 aberto dia 13/01/*******
Chamado 10269435 aberto dia 18/01/*******.
10/05/2024 às 08:37
Bom dia, Allyne, como está? Espero que esteja bem!
Me chamo Mariana e faço parte da equipe de Gestão de comunidades.
Verificamos em sistema que já se encontra matriculada no semestre atual, ficamos felizes e te desejamos um ótimo período letivo!!
Segue link do CHAT caso precise de suporte: https://*******
Segue nosso horário de atendimento caso precise de mais suporte:
Seg à Sex: 08h as 18h.
Mariana | Equipe de gestão de comunidades 💛