Problema com o portal primeiro acesso uninassau EAD

Paulista - PE
02/05/2023 às 13:10
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, me inscrevi no curso de nutrição esportiva EAD desde de novembro de ******* e nunca tive acesso ao portal tinha o número da matrícula e sempre dava erro no site em maio me mandaram a senha quase 6 meses depois e mesmo assim sempre dá erro agora ta pedindo ID e usuario pra renovar a senha coloco a matricula e diz pra eu entrar em ctt com o administrador, não consigo acessar o portal nao sei se comecaram as aulas se ja tem boleto pra pagar ja entrei em contato várias e várias vezes e ficam jogando de um pro outro e nada resolve, uma faculdade tão grande e de gestão péssima desorganizada me arrependi.
03/05/2023 às 14:31
Boa tarde, Adriele! Tudo bem?
Me chamo Igor e sou da equipe de gestão de comunidades.
Venho através dessa mensagem lhe informar que tenho uma tratativa sobre seu caso. Adriele, entrei em contato com o setor responsável e fui informado que o curso iniciou no dia 28/04/*******. A tutora responsável pelo curso já integrou você na disciplina e também foram enviados os comunicados: aula magna, tutoriais de acesso e calendário acadêmico, e links das aulas.
Agradecemos seu contato. Caso ainda não tenha resolvido o seu problema é só responder o e-mail que te mandei, beleza?! Te desejo tudo de bom! Tenha uma ótima quarta-feira!
Atenciosamente, Igor 💛
Equipe de gestão de comunidades