Dificuldade para descadastrar dados e insatisfação com bolão Ex BB

Sorocaba - SP
07/03/2026 às 15:33
Boa tarde, estou tentando descadastrar os meus dados, deste [Editado pelo Reclame Aqui] de bolão desta tal ex bb , mais não tem nenhum link , não tem nenhum site que possamos fazer isso, e muito menos aquela [Editado pelo Reclame Aqui] de suporte que não presta pra nada, não indico esse sistema de bolão pra ninguém , caiam fora que é uma furada, tem lugares muito mais sérios e com pessoas competentes pra realizar este tipos de apostas , por esse motivo necessito que faça o descadastramento urgentemente, de todos os meus dados, e não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] de fazerem apostas de jogos nesta prataforma , vocês só vão passar raiva
18/03/2026 às 13:11
Prezado Sr. José,
Lamentamos sinceramente pela sua insatisfação e pela experiência relatada.
Gostaríamos de esclarecer que a Unindo Sonhos atua com seriedade, transparência e respeito aos seus participantes, estando há mais de 5 anos no mercado. Seguimos rigorosamente as normas aplicáveis, sempre prezando pela segurança e pela proteção dos dados dos nossos usuários.
Em relação à sua solicitação, informamos que o descadastramento dos seus dados já foi devidamente realizado, conforme solicitado. A confirmação foi encaminhada por meio do nosso canal de suporte, onde a solicitação foi formalizada, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Ressaltamos que esse procedimento é adotado para garantir a segurança das informações e a correta identificação do titular dos dados, evitando qualquer tipo de exclusão indevida.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Carol Ximenes
Equipe Unindo Sonhos