Estorno não creditado e dificulda.

06/01/2026 às 14:53

Eu comprei 2 bolões de R$ 50 cada, uma foi aprovada mais o outro o valor foi estornado para a conta Unindo sonhos, quando fui realizar saque do dinheiro que ficou preso na conta, o dinheiro retido não foi depositado na minha conta poupança, eu estou aguardando e nada, quero meu dinheiro de volta, a responsabilidade é da empresa, já entrei em contato com o suporte da empresa, mas eles não dão suporte nenhum, suporte não existe!

28/02/2026 às 23:43

Prezado Sr. Maurício,
Espero que esteja bem.

Lamentamos a insatisfação relatada e reforçamos que nosso objetivo é prestar um atendimento transparente e buscar a melhor solução para cada solicitação.

Após verificação em nosso sistema, identificamos a solicitação mencionada e informamos que nosso time de suporte realizou contato com o cliente por meio dos canais oficiais para dar continuidade à finalização do atendimento e prestar os devidos esclarecimentos sobre o processamento do saque.

Esclarecemos que as movimentações financeiras seguem os fluxos operacionais e prazos técnicos das plataformas de pagamento e das instituições financeiras envolvidas, não ocorrendo retenção indevida de valores por parte da Unindo Sonhos. Assim que todas as validações necessárias forem concluídas, o processamento é realizado conforme os procedimentos aplicáveis.

Permanecemos à disposição para concluir o atendimento e acompanhar o caso até a regularização, por meio de nossos canais oficiais de suporte.

Carol
Equipe Unindo Sonhos