Extorno negado

Erechim - RS
20/02/2026 às 12:34
ID: 241194781
Mais uma vez preciso dispor do meu precioso tempo para abrir uma reclamação da empresa Unindo Sonhos. Onde já havia aberto uma reclamação, sobre ter efetuado o pagamento de dois grupos para bolões, e terem me enviado somente um grupo. A equipe entrou em contato apenas solucionado parte do problema, onde assumiram o erro, mas não foi estornado o valor. Apenas ofereceram um cupom de desconto para outra compra. Solicitei por várias vezes aos atendentes o valor pago para reembolso, mas não fui nem mais respondido pela equipe. Então por esse meio tento mais uma vez solicitar esse valor o qual foi pago, e não foi devolvido.
28/02/2026 às 23:00
Olá, Sr. Gionei. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos a insatisfação relatada e reforçamos que prezamos pela transparência em todos os atendimentos.
Após nova verificação em nosso sistema, informamos que o estorno referente à cota identificada em duplicidade foi devidamente processado em 10/02. O comprovante da operação foi encaminhado por meio de nosso canal de suporte, para sua conferência e acompanhamento.
Esclarecemos que, após o processamento do estorno, o prazo para que o valor seja efetivamente visualizado pode variar conforme as regras e prazos operacionais da instituição financeira e da plataforma de pagamento utilizada, não estando sob gestão direta da Unindo Sonhos.
Reforçamos que não há retenção indevida de valores por parte da Unindo Sonhos. Permanecemos à disposição para reenviar o comprovante e prestar todo o suporte necessário até a completa confirmação do crédito pelo cliente.
Carol
Equipe Unindo Sonhos
10/03/2026 às 09:21
Tive minha solicitação atendida pela empresa