Falta de resposta nos canais de c.

São Mateus - ES
24/02/2026 às 22:35
Falta de respeito. O site tem meio de comunicação mas ninguém responde. Já mandei e-mails 2X, mensagens via WhatsApp, mas ninguém responde.
Ganhei um prêmio e não foi creditado em minha conta pessoal após o saque. À Unindo Sonhos não me deu satisfação sobre o caso. Já tem mais de 30 dias.
02/03/2026 às 14:28
Olá, Sr. Renato!
Agradecemos por trazer sua manifestação, esse tipo de retorno é importante para melhorarmos nossos processos e manter a transparência com todos os clientes.
Identificamos que o pagamento não estava sendo processado porque os dados bancários informados inicialmente estavam incorretos, o que impedia a conclusão da transação pelo sistema. Assim que houve a atualização do cadastro com a chave PIX correta, o pagamento foi automaticamente processado e concluído.
Reforçamos que somos uma empresa séria, atuamos dentro da legalidade e não retemos valores de clientes. Todos os pagamentos são realizados conforme as informações corretas fornecidas no cadastro. Em nenhum momento houve intenção de retenção ou atraso indevido, tratou-se apenas de uma inconsistência nos dados informados, prontamente resolvida após a atualização.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e para apoiar sempre que necessário. Nosso compromisso é com a transparência, a confiança e o respeito aos nossos clientes.
Carol
Equipe de Suporte
20/04/2026 às 12:27
Após a reclamação no reclame aqui , a Unindo Sonhos realizou devido pagamento, porém os dados não estavam inconsistentes e por falhas no sistema, segunda empresa, houve demora nas respostas.
Fora isso, foi duas vezes contemplado e recebi os valores.