Mercado Livre: Cobrança indevida e mau atendimento de IA impede devolução de peça

Ibitinga - SP
13/05/2026 às 10:37
Fiz uma compra de um cardã pelo mercado livre, a peça chegou porém não deu certo.
Fui fazer a devolução, o mercado livre deixa IA pra falar comigo e agora nao permitiu a devolução, dizendo que vai falar com o vendedor e em dois dias úteis dara uma resposta.
Detalhe..comprei no dia *****, a peça chegou em *****, hoje é dia ***** e estamos nessa situação.
Como pode uma empresa deixar IA para atender seus clientes???
13/05/2026 às 22:54
Prezado, Sr. Paulo.
Sentimos muito pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação com a situação envolvendo a devolução do produto adquirido.
No entanto, gostaríamos de esclarecer, de forma respeitosa, que a sua reclamação foi direcionada à empresa equivocada.
A Unindo Sonhos é uma empresa especializada em bolões de loterias, não possuindo qualquer vínculo com o Mercado Livre.
De toda forma, esperamos sinceramente que a situação seja resolvida da melhor maneira possível junto à plataforma responsável pela compra.
Aproveitamos também para convidá-lo a conhecer a Unindo Sonhos (https://www.unindosonhos.com.br), empresa que atua há mais de 5 anos com transparência, atendimento humanizado e diversos clientes atendidos em todo o Brasil
Site oficial: www.unindosonhos.com.br
Instagram oficial: @unindosonhoss
Carol
Suporte Unindo Sonhos
09/06/2026 às 11:47
Não sei oque houve, realmente a unindo sonhos não tem nenhuma ligação com o ocorrido, peço perdão por ter citado ela