Pagamento pendente, valor debitado e falta de suporte para bolões

08/01/2026 às 22:47

ID: 237119039

Fiz a compra de 3 bolões no dia 05/01 em um rotas de R$40,00. Até agora meu pagamento consta como pendente no site; porém o valor saiu da minha conta na mesma hora.
Por esse motivo não recebi os números dos bolões e não participei dos sorteios. Tento contato para estorno do meu valor e alguma satisfação, não consigo em nenhum dos canais ( WhatsApp, ligação, Instagram ) nãoconsigo me comunicar. Descaso total. Preciso de um retorno para solucionar a situação.

10/02/2026 às 13:58

Prezada Sra. Rafaela,

Agradecemos seu contato e lamentamos os transtornos enfrentados.

Após a verificação do ocorrido, informamos que o estorno do valor pago foi devidamente realizado e já consta identificado em sua conta, conforme confirmado.

Esclarecemos que, no momento da compra, houve uma instabilidade pontual no processamento do pagamento, fazendo com que a transação permanecesse com status pendente em nosso sistema, mesmo com a saída do valor da conta bancária. Nesses casos, por segurança e transparência, a participação nos bolões não é efetivada, motivo pelo qual os números não foram gerados nem enviados.

Lamentamos também as dificuldades de contato no período, que coincidiu com um volume elevado de atendimentos. A situação já foi normalizada e nossos canais seguem funcionando regularmente.

Reforçamos que a Unindo Sonhos atua com responsabilidade, transparência e respeito ao consumidor, sempre buscando solucionar qualquer ocorrência da forma mais ágil possível.

Agradecemos o registro e permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Carol
Equipe Unindo Sonhos

24/02/2026 às 14:38

Realmente o retorno demorou mais que o esperado. Mas a situação foi resolvida. Obrigada.