Notas não lançadas e inclusão de matéria indevida no portal

Manaus - AM

12/08/2026 às 01:20

Sou aluna de graduação do curso de farmácia do Centro Universitário do Norte - Uninorte estudei o semestre inteiro 2026.1 minhas notas não foram nenhuma lançadas, quando reclamei disseram que eu não tinha estudado o semestre, sendo que tenho os prints de todas as minhas notas, fotos das listas de presença das aulas práticas que inclusive são pagas uma taxa fora a parte e tenho até fotos com o professor no dia da aula prática e-mail e mensagem da convocatória para aula prática.
Eu já liguei , ja fui no polo da Djalma Batista que é o meu. Já abri chamado, enviei mensagem para ouvidoria. E conversei com inúmeros números que eles me enviam para entrar em contato até agora o que ela pra eu terminar em junho me formar nada , eles estão atrasando a minha vida , e me jogando de um lugar para o outro . Detalhe hoje quando finalmente reabriram o portal para eu poder ter acesso apareceu magicamente uma matéria que eu nunca ouvi falar e que não consta no meu histórico parcial como pendente ou seja, não faz parte da minha grade.