Problema com atendimento na unidade centro referente a colação de grau

Manaus - AM
21/07/2026 às 14:14
Fui na unidade centro falar com atendente resolver um problema referente a minha colação de grau e acabei saindo com outro
22/07/2026 às 10:52
Oii Thiago, tudo bem?
Me chamo Suzana e faço parte do time de Gestão de comunidades, conte comigo! 😊
Muito obrigado pelo seu retorno e pela transparência ao compartilhar sua experiência.
Antes de tudo, peço sinceras desculpas pelo atendimento recebido na unidade e pelo desconforto causado durante a tentativa de resolver sua demanda. Entendo que buscar ajuda para solucionar uma situação acadêmica e acabar enfrentando um novo problema gera frustração e insatisfação.
Informo que o seu relato foi encaminhado ao setor responsável para conhecimento e análise, pois situações como essa não refletem a experiência que buscamos proporcionar aos nossos alunos.
Em contato com você nas mensagens privadas, confirmamos que a documentação foi disponibilizada e que a situação inicialmente relatada foi devidamente resolvida.
Agradecemos por trazer esse apontamento, pois ele é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.
Parabéns por essa grande conquista, desejo muito sucesso na sua carreira profissional ✨🎓
Qualquer dúvida ou necessidade futura, sigo totalmente à disposição nas mensagens privadas para ajudar!
Suzana | Gestão de Comunidades