PROMOÇÃO 5 MENSALIDADES CONFUSA

17/01/2025 às 17:02
ID: 207542823
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando fazer minha matricula para psicologia presencial na uninove, e tive a informação seguinte do atendente.
Pago a matricula, fico isenta de 5 meses de mensalidades e somente na rematricula do segundo semetre eu tomo conhecimento do valor da mensalidade do curso.
Como vou me matricular com vocês sem saber quanto terei que investir no segundo semestre?
A estacio tem uma promoção de 49 nos 3 primeiros meses, ******* até o 6 mes e o 7 mes pagarei mensalmente *******,00
A unip ja me informa de cara qual o valor que preciso investir.
Alguem poderia me informar o valor que terei que investir para aceitar a oferta da uninove?
Hoje a unico valor que tenho é o da matricula, R$*******,00. blz, esse será o valor que pagarei mensalmente no segundo semestre?
Tive a resposta que ele não tem essa informação pra me passar.
Gente?
03/04/2025 às 20:51
Olá Ravenna,
Espero que esteja bem!
Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.
Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.
Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento da Uninove, por meio do número:******* - de segunda à sexta-feira, no horário das 09:00 às 21:00 horas e aos sábados no horário das 09:00 às 16:00, ou através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.
Thayna P.
UNINOVE | Reclame Aqui