Cancelamento de curso após promessa de financiamento não cumprida e cobrança indevida

Fortaleza - CE
15/06/2026 às 14:01
Gostaria de solicitar a desistencia do curso. Sonhei alto porque a atende me vendeu a possibilidade do financiamento via fundacred. Informou viabilizar 90% e nunca se quer concluiram a analise corretamente.
Sempre criando situacoes para ficar reavaliando o contrato e nada de auotizar. Nao posso bancar mais de ***** de curso.
E de acordo com cdc art 49. Quero fazer gozo do cancelamento. Nesse prazo de 7 dias para cancelamento. Que inclusive ocorre na data de hoje *****. Abre diversos requerimentos para desistencia e os mesmos aparecem "analise fies". Quando nao se trata disto.
Agradeco a atenção. Desejo cancelamento de todo e qualquer vinculo. E o findar de todo e qualquer boleto gerado incorretamente. Dentro da promessa nao cumprida de ambas instituicoes.
Fizeram tanta hora. Que ate o prazo pra pletear vaga em transporte municipal perdi na minga cidade. So transtorno. [Editado pelo Reclame Aqui].
15/06/2026 às 16:05
Prezada,
Para que possamos analisar sua solicitação e prestar os devidos esclarecimentos sobre sua situação acadêmica , pedimos que entre em contato com nosso canal oficial de atendimento pelo WhatsApp: (85) 9210-2452.
Nossa equipe está à disposição para verificar seu caso e fornecer as orientações necessárias.
Atenciosamente.