Reembolso pendente a mais de 3 meses

Esperantinópolis - MA
09/04/2026 às 11:34
Bom dia! Estou insatisfeita com a falta de retorno da tesouraria na Uninta. Já tem mais de 3 meses q aguardo meu reembolso e até agora nada, não me dão nem satisfação, pois já enviei vários emails pedindo o retorno e nada até agora.Esclarecendo melhor , paguei dois meses p liberarem minhas disciplinas na plataforma porq falaram q só liberariam se eu pagasse antecipado e assim eu fiz , só q aí as disciplinas não foram liberadas, então eu desistir de estudar biomedicina e pedir reembolso. Eles falaram q ia entrar com processo de reembolso e até agora nada e nem me responde! Eu estou indignada com esse descaso ela estão fazendo comigo
10/06/2026 às 16:48
Prezada,
Informamos que os pedidos de restituição seguem um trâmite interno estabelecido pela instituição, com o objetivo de garantir a organização administrativa e a correta análise de cada solicitação.
Após a abertura do requerimento de restituição, o processo é encaminhado inicialmente para análise da Direção responsável. Posteriormente, sendo deferido, segue para inclusão em planilha de pagamento, conforme os fluxos internos adotados.
Dessa forma, caso haja valor a ser restituído, orientamos que aguarde a conclusão das etapas do processo, uma vez que os pagamentos ocorrem de acordo com esse cronograma administrativo.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.