Dificuldade de encontrar profissional capacitado que realize o procedimento coberto pelo plano

Campinas - SP

25/10/2023 às 12:46

Segundo o contrato, determinados tratamentos e procedimentos são teoricamente cobertos, ocorre que estou encontrado obstáculos significativos para encontrar um profissional disposto a realizá-los.

Nesse sentido, o procedimento em questão é a cirurgia para a extração de sisos, o qual tenho necessidade iminente de realizar para manter minha saúde bucal em ordem.

Esta reclamação é meu ultimo recurso tendo em vista que após fiz inúmeras tentativas de encontrar um dentista credenciado que esteja disposto a realizar esse procedimento integralmente pela Uniodonto sem me passar valores ou serviços para além do plano como, por exemplo, tumografia e o lazer.

Por todo o exposto, toda essa situação é extremamente frustrante já que meus dentes do siso encontram-se em uma posição que exige muitos cuidados en razão da proximidade com o nervo bem como demandam certa urgência devido aos dentes da frente. Peço, portanto, que tomem medidas imediatas para resolver este problema:
* Fornecendo uma lista atualizada de dentistas credenciados que realizam o procedimento necessário integralmente pelo respectivo plano; e
* Mediando a comunicação entre mim e um dentista com especialidade em cirurgia bucomaxilofacial credenciado disposto a realizar o serviço.

Agradeço antecipadamente pela atenção a esta questão e pela resolução adequada do problema.

26/10/2023 às 07:42

Prezada Elizama,

Agradecemos seu contato e colocamos à disposição nossa Ouvidoria em nosso site https://******* e também nosso WhatsApp******* para sempre que necessário solicitar nosso apoio!

Na cidade de Campinas há diversos cirurgiões dentistas para realização das extrações de Dentes do Siso que necessita. Ainda assim, orientamos que faça o agendamento com o seguinte profissional:
DR FABIO DELLA SERRA AMARAL
AVENIDA BARÃO DE ITAPURA ******* 10 ANDAR, SALA *******, BOTAFOGO, CAMPINAS SP FONE: (0*******

Poderá avisar no consultório que foi indicação da Auditoria da Uniodonto de Campinas para ter mais agilidade no atendimento.

Informamos que as extrações são cobertas pelo plano, porém, se houver necessidade de tomografia e aplicação de laser, estes não são tratamentos cobertos.

Caso tenha qualquer dificuldade, por gentileza nos informe. Se for possível também, citar os dentistas que teve contato e que teve dificuldade, seria importante para apurarmos o que ocorreu.

Ouvidoria
Uniodonto de Americana
*******
*******

21/11/2023 às 12:17

Olá, obtive resposta por parte da Uniodonto e consegui encontrar um profissional que faça o que preciso. Ocorre que a liberação da cirurgia está demorando.

21/11/2023 às 15:47

Prezada Elizama,
Em contato com a Thaís da Uniodonto de Campinas, a mesma informou que conversou com a secretária Lucimara, do consultório do DR EDER MAGNO FERREIRA DE OLIVEIRA, que confirmou que consta aprovada a guia 1576572 desde 10/11/******* e informou que o dentista estava em viagem. O tratamento pode ser agendado para realização.
Uniodonto de Americana

09/02/2024 às 14:55

Problema resolvido, consegui retirar os sisos em dezembro de *******.