Plantão 24h que não tem atendimento

Nova Odessa - SP

28/06/2021 às 13:05

A empresa fornece o plantão 24 h, para atendimento entretanto não tem Dentista para atender, tem que ir até o local e esperar 40 min para o Dentista ir até o plantão, indiferentemente do horário, pois eu fui levar o meu pai as 13 horas e tive que aguardar os 40 min com ele com dor , um absurdo e descaso, não sei o porquê tem nome de plantão. Porquê pra ser um plantão tem que ter alguém de prontidão para receber os pacientes e fornecer o devido atendimento pelo menos em horário comercial.

29/06/2021 às 16:08

Prezada Thainá,

Agradecemos o contato para que sempre mais possamos buscar melhorias nas formas de atendimento. Entraremos em contato para verificar sobre o atendimento realizado e também para buscar continuidade de tratamento do paciente. Informamos que o Plantão funciona 24 horas (Inclusive sábados, domingos e feriados) e há atendimento de qualidade sempre que houver necessidade para alívio de dor. Somos a única Operadora de Saúde Odontológica que oferece este serviço. Como se refere a atendimento de Urgência (onde não há risco de [Editado pelo Reclame Aqui]) o Cirurgião Dentista fica de sobreaviso, de forma não presencial, cumprindo jornada e trabalho preestabelecida, para a qualquer momento ser contatado e comparecer no prazo de 40 minutos na Uniodonto para realização do atendimento. Durante o horário comercial normalmente o dentista permanece na Uniodonto, realizando atendimento por ordem de chegada de pacientes. Verificamos que no caso do paciente Vandemir, a dentista tinha acabado de sair da Uniodonto para almoço uns minutos antes do paciente se apresentar no Plantão. A dentista foi acionada imediatamente e retornou o mais breve possível para realização do atendimento, em tempo menor do que citado.

Ficamos à disposição para maiores esclarecimentos,

UNIODONTO DE AMERICANA