Uniodonto jaboticabal sp

Jaboticabal - SP
24/09/2024 às 12:23
ID: 198095873
Ver todas ReclamaçõesUniodonto de jaboticabal SP. Não tem especialistas em canal. Muitos dentistas com péssimos atendimentos. Abriram meu dente e agora não consigo nenhum profissional para fazer o canal. Estou com dente aberto a mais de uma semana sentindo dor, entrando alimento. E ninguém resolve meu problema.
Estou indignada. Vou fazer o canal com outra profissional no particular. Porque no plano só te. Uma especialista com data para fevereiro de *******.
Já mandei email na ******* e até agora nada foi feito.
25/09/2024 às 16:45
Sra Vania, boa tarde. Assim que a Sra acionou a Ouvidoria da Uniodonto Athenas foi-lhe passado todas as informações relativas à solução de seu problema. A questão da DOR é responsabilidade do nosso SERVIÇO DE PLANTÃO, que funciona 24 hs, sem nenhuma necessidade de agendamento. Porém, parece que a Sra não utilizou o serviço. Acionei nosso gerente para contato com profissional que fará uma AVALIAÇÃO CLÍNICA para verificação de seu caso e, a partir do relato e imagens que ele irá me fornecer, tomaremos providências. Informo também que o tratamento endodôntico (=de canal) NÃO é excusividade de um profissional especialista, sendo prerrogativa de qualquer dentista a execução do ato. É fato que contamos atualmente com uma única endodontista, mas cumprimos RIGOROSAMENTE todos os dieitos contratuais de nossos clientes.
Caso prefira realizar o tratamento FORA da nossa relação contratual (=PARTICULAR), a responsabilidade da operadora deixa de existir, o que eu NÃO RECOMENDO.
Esperamos que seu tratamento se realize da maneira mais ágil e efetiva possível, mas não posso ir além dos dispositivos previstos em contrato, ok?
27/09/2024 às 09:27
Ficaram de me ligar para uma avaliação e até agora ninguém entrou em contato. A única profissional que tem só tem caaggaa para fevereiro de *******. Os outros dentistas que entrei em contato ninguém faz canal. Quero meu problema resolvido e não apenas ir a uma emergência 24 horas para continuar com dente aberto. Ou colocar curativo para aliviar a dor.
29/09/2024 às 16:40
Sra Vania, boa tarde. Estamos tentando agendar sua avaliação por telefone há 3 dias, sem sucesso. Vou passar os telefones mencionados ao meu gerente que tentará nova abordagem. Temos os prints das tentativas de contato não atendidas, mas o telefone que consta em nosso cadastro pode estar desatualizado, ok?
Compartilhamos seu desejo de ver o problema resolvido, mas temos um contrato com direitos e deveres para ambas as partes e iremos mantê-lo conforme as cláusulas vigentes. Me chama atenção o fato de que temos um serviço de plantão para eliminar o problema da DOR mencionada e a Senhora não se dispõe a utilizá-lo...
30/09/2024 às 09:30
Já fiz o serviço no particular. Pois a Uniodonto não cumpre o que promete qdo oferece o plano.
Uniodonto só serve para o básico. Limpeza e obturação. Do resto deixa a desejar. Obrigada.
04/10/2024 às 16:24
Sra Vania, boa tarde. Lamentamos a demora para agendamento.
Trabalhamos diariamente para melhorar a rede prestadora e oferecer tratamentos de qualidade e dentro do tempo razoável para o agendamento dos profissionais. Temos vários contatos com colegas que praticam tratamento de canal e novas opções serão inseridas em breve em nosso portal.
A Uniodonto Athenas completa este ano 30 anos de excelentes serviços prestados aos seus quase 20 mil clientes - por isso, nenhuma outra operadora das que estão no mercado local consegue tamanho sucesso.
Nem por isso estamos contentes. Queremos sempre evoluir e melhorar nossa capacidade de atendimento, tanto em prazos quanto em opções de profissionais.