Atendimento prioritário negado e conduta inadequada na recepção da emergência Uniodonto Campinas

São Vicente - SP
05/02/2026 às 22:20
Na data do dia 05/02/2026 as 21:52:12 o Sr ***** que fica na "recepção" de entrada na emergência da Uniodonto de Campinas, me negou a dar a preferencial pra mim e para meu filho ( menor de idade) que queríamos passar na emergência e estávamos acompanhados do meu outro filho autista de 6 anos. Ele alegou que eu poderia ter a preferencial e meu Filho que tbm iria passar, não poderia ter preferencial e teria que pegar a senha normal.
Não venho a emergência para brincar e muito menos passear, já venho no horário mais tarde, para conseguir controlar meu filho que é autista, para que possamos esperar nossa vez e que ele faça o mínimo de barulho para não incomodar as demais pessoas que também aguardam para ser atendidos. Precisamos vir no mesmo dia, mesmo horário, e precisamos fazer uma logística bem detalhada, para trazer meu filho autista tranquilo. Só muda a pessoa da recepção, mas as atitudes são as mesmas. Quando não acontece de eu nem entrar na recepção e ele falar, vc pode tirar o carro da preferencial e colocar ali do lado? Ele nem ao menos se levantou da cadeira pra ir ver se no meu carro tem ou não credencial. Toda vez esse desconforto, vc já chega aqui com dor e ainda tem que passar um nervoso desse logo na entrada. Todos eles são arrogantes, grosseiros e a fala de final é, vou te dar então a preferencial. É um absurdo, pq essa conduta é só apenas na recepção da senha, pq os demais funcionários são extremamente educados, sensatos e sorridentes.
De agora em diante, todas as vezes irei fazer meu relato aqui, e se não tiver melhora no atendimento, vou procurar meus direitos. Pois, o constrangimento e a desregulação do meu filho não devem acontecer momento algum.
06/02/2026 às 13:40
Olá, Sra. Thacia, tudo bem?
Eu sou Jaqueline, responsável pelo seu atendimento, e estou aqui para te auxiliar no que precisar.
Em resposta à sua solicitação, promovemos contato via telefone e prestamos todo atendimento
devido.
Foi um prazer atendê-la. Caso tenha alguma dúvida, ficamos à sua disposição para te auxiliar
sempre que precisar, através dos nossos canais oficiais:
SAC: 0800 160 5555 - horário de atendimento: 8h às 18h de segunda a sexta.
E-mail: [email protected]
Protocolo: *****
Registro ANS n 35.049-4
Ah, se tiver um tempinho, pedimos, gentilmente, que avalie o atendimento aqui no Reclame Aqui,
para aprimoramos constantemente nossos serviços.
Uniodonto Campinas
06/02/2026 às 17:30
Não esperava outra atitude da Uniodonto de Campinas, Jaqueline muito educada, respeitosa como os demais funcionários exceto a recepção de entrada conforme minha reclamação. É melhor um autoatendimento para pegar a senha, essa foi minha sugestão a empresa, assim evitaria constrangimentos.
Obrigada pela retorno e atenção.