Desligamento da Uniodonto devido a dificuldades na liberação de atendimento odontológico básico e realização de radiografias.

Campinas - SP
15/05/2026 às 11:59
A referida cooperativa de atendimento odontologico adotou novo procedimemto para a liberação de atendimento básico e promoveu uma série de dificudades para a realização de simples radiografia, que hoje não é mais realizada em vários consultórios. Tal procedimento era realizado pelas unidades especializadas neste serviço e a Uniodonto passou a exigir que o proprio cooperado realize a operação com prazo inaceitável e promovendo uma série de dificuldades. Por este motivo me desliguei da Uniodonto.
19/05/2026 às 16:58
Olá, Sr. Antônio tudo bem?
Eu sou a Dayane, responsável pelo seu atendimento, e estou aqui para te auxiliar no que for necessário. Em resposta à sua solicitação, realizamos tentativas de contato pelos canais cadastrados em nosso
sistema, mas não obtivemos sucesso, por esse motivo a tratativa foi encaminhada no e-mail informado prestando todo o suporte necessário. Foi um prazer atendê-la! Se ainda restar alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar sempre que precisar, através dos nossos canais oficiais.
SAC: 0800 160 5555
E-mail: [email protected]
Protocolo: *****
Registro ANS n 35.049-4
Ah, se tiver um tempinho, pedimos, gentilmente, que avalie o atendimento aqui no Reclame Aqui, para aprimoramos constantemente nossos serviços. Atenciosamente, Ouvidoria Uniodonto Campina.
21/05/2026 às 11:45
Não houve qualquer justificativa para transferir ao cliente a responsabilidade de fiscalizar a prestação de serviço oferecida por empresas que fazem o trabalho terceirizado. Desta forma, como não atende as minhas necessidades e, tendo em vista a mudança de politica da empresa, deixei de fazer parte da referida cooperativa. Agradeço ao ReclameAqui.