***** - Indisponibilidade de Cirurgiões para Extração de Siso e Falta de Segurança no Procedimento

Ribeirão Preto - SP
18/05/2026 às 15:39
Preciso realizar a extração dos meus dentes sisos pelo convênio *****, porém ao verificar no site procurando os dentistas, existe apenas um profissional disponível para realizar o procedimento.
Ao pesquisar avaliações públicas do profissional, encontrei(google maps) um número extremamente alto de relatos negativos, com diversas reclamações sobre atendimento e procedimentos, o que me gerou insegurança e medo real de realizar uma cirurgia com ele.
Acho inadmissível um convênio oferecer apenas uma opção para um procedimento cirúrgico, ainda mais diante de tantas reclamações públicas sobre esse profissional.
Não me sinto segura para realizar meu tratamento nessas condições e solicito, com urgência, indicação de outros cirurgiões credenciados ou uma alternativa viável para que eu possa realizar meu procedimento com segurança.
19/05/2026 às 17:09
Olá, Sra. Maria Eduarda tudo bem?
Eu sou a Dayane, responsável pelo seu atendimento, e estou aqui para te auxiliar no que for necessário. Em resposta à sua solicitação, realizamos tentativas de contato pelos canais cadastrados em nosso
sistema, mas não obtivemos sucesso, por esse motivo a tratativa foi encaminhada no e-mail informado prestando todo o suporte necessário. Foi um prazer atendê-la! Se ainda restar alguma dúvida, estamos à disposição para ajudar sempre que precisar, através dos nossos canais oficiais.
SAC: 0800 160 5555
E-mail: [email protected]
Protocolo: *****
Registro ANS n 35.049-4
Ah, se tiver um tempinho, pedimos, gentilmente, que avalie o atendimento aqui no Reclame Aqui, para aprimoramos constantemente nossos serviços.
Atenciosamente, Ouvidoria Uniodonto Campina.