Plano oferece vários tratamentos porém não cumpre

Ponta Grossa - PR
30/07/2026 às 12:24
Hj precisei de um dentista devido a dor porém o plano diz cobrir várias especialidades aí vc vai e os dentistas realizam a limpeza e só depois informam que não realizam os procedimentos que vc necessita porque o que o plano repassa não cobre os custos, aí estou aqui precisando de duas extrações e uma restauração simples, pagando plano e com um orçando de 1300 reais porque os dentistas não realizam procedimentos que se diz cobertos. Aí me pergunto porque pagar um plano da empresa que diz ter tratamento amplo e não poder usufruir porque nenhum dentista realiza os procedimentos, realizam suas limpeza e a mesma coisa aconteceu com meu filho que foi e precisa extrair os cizos e foi feita limpeza e depois passado um orçamento porque o dentista surgiu a mesma coisa, não realiza porque o valor repassado pelo plano não cobre a dispensa.
06/08/2026 às 15:58
Olá, Sr Felipe tudo bem?
Eu sou Jaqueline, responsável pelo seu atendimento, e estou aqui para te auxiliar no que precisar.
Em atenção à sua solicitação, realizamos tentativas de contato e não obtivemos sucesso.
Informamos que a resposta com as devidas tratativas foi encaminhada para o seu e-mail.
Foi um prazer atendê-lo. Caso tenha alguma dúvida, ficamos à sua disposição para te auxiliar
sempre que precisar, através dos nossos canais oficiais:
SAC: 0800 160 5555 - horário de atendimento: 8h às 18h de segunda a sexta.
E-mail: [email protected]
Protocolo: *****.
Registro ANS n *****
Ah, se tiver um tempinho, pedimos, gentilmente, que avalie o atendimento aqui no Reclame Aqui,
para aprimoramos constantemente nossos serviços.
Uniodonto Campinas