FIQUE COM DOR, ESSE É O PROCEDIMENTO!

Santa Rita - PB
29/06/2022 às 20:17
Ver todas ReclamaçõesGostaria de relatar a péssima experiência que estou tendo utilizando a Uniodonto de João pessoa. Estou em viagem pela empresa que trabalho no estado do Ceará, e o meu dente começou a doer muito e passei a tomar doses cavalares de analgésicos para tentar mitigar a dor. E ao ligar para central de intercâmbio, o time me orientou a procurar um destista credenciado a uniodonto na cidade em que estou. Ao visitar o dentista, o mesmo relatou que necessitará de um tratamento de canal e enviou as imagens do meu dente para a uniodonto com vistas a autorizar o tratamento, e até agora não obvemos retorno por parte da uniodonto. Eu não aguento mais sentir tanta dor de dente. Pergunto se vão liberar meu tratamento visto que vou passar um período de 30 dias aqui no Ceará, ou se vão mais uma vez fazer ouvidos de mercador e deixar um cliente em descaso sofrendo com uma das piores dores que existem.