Mau atendimento e conduta antiética na emergência da Uniodonto em João Pessoa

João Pessoa - PB

14/08/2025 às 21:43

Fui à emergência da Uniodonto em João Pessoa com dor extrema no dente. O tratamento de canal já estava marcado para o fim do mês, mas nesse dia, a dor foi tão intensa que achei que iria desmaiar, por isso procurei atendimento de urgência.

Desde o início, fui tratada de forma ríspida e sem empatia. A profissional insinuou que meu choro era nervosismo, ignorando que era consequência da dor intensa, e chegou a fazer comentários depreciativos sobre minha resistência à dor para terceiros fora da sala, o que considero extremamente desrespeitoso.

Durante o atendimento, demonstrou impaciência e acabou interrompendo o procedimento, deixando apenas medicação e curativo. Ao sair da clínica, ainda com dor, procurei atendimento em uma clínica e, no mesmo dia, outro dentista realizou o procedimento de forma adequada, garantindo meu alívio.

Já realizei uma denúncia formal no CRO-PB contra essa dentista, detalhando minuciosamente tudo o que foi feito e dito no atendimento. Este relato à Uniodonto é apenas um breve resumo, com o objetivo de que a empresa averigue o ocorrido e garanta que os profissionais de plantão na emergência estejam preparados para atender pacientes com respeito, sensibilidade e compromisso com a resolução do problema.

29/08/2025 às 09:15

Prezada Sra. Laís,

Lamentamos a situação relatada. A Uniodonto preza pelo respeito, acolhimento e qualidade no atendimento aos nossos beneficiários, e não compactuamos com qualquer postura que fuja desses princípios. Conforme sua reclamação, trabalhamos para resolução de seu problema e reafirmamos nosso
compromisso com o bem-estar de nossos usuários.