Declaração de Imposto de Renda em Malha Fiscal Devido a Inconsistências na Uniodonto Fortaleza

Fortaleza - CE

16/04/2026 às 20:38

Prezados,

No dia 08/04 transmiti minha declaração de Imposto de Renda e, até a presente data (16/04), ainda constam pendências por inconsistências em despesas médicas relacionadas à Uniodonto Fortaleza.

Tenho ciência de que houve inconsistência nas informações prestadas pelos serviços de saúde. No entanto, até o momento, minha declaração segue em malha fiscal, sem a devida regularização.

Diante disso, solicito a verificação e correção das informações enviadas à Receita Federal com a maior brevidade possível, a fim de evitar prejuízos na minha declaração.

Aguardo retorno com a regularização da situação.

17/04/2026 às 09:40

Prezado Sr. M. P. R.,

A Uniodonto Fortaleza agradece o seu contato e informa que sua manifestação foi devidamente acolhida e registrada em nossos canais de atendimento.

Esclarecemos que a situação relatada, referente a possíveis inconsistências em informações de despesas médicas/odontológicas junto à Receita Federal, foi prontamente direcionada, em caráter prioritário, à nossa área financeira responsável, para realização de análise detalhada, apuração dos fatos e, se necessário, adoção das medidas corretivas cabíveis.

Ressaltamos que estamos conduzindo a tratativa com a máxima diligência, a fim de assegurar a correta regularização das informações e evitar quaisquer prejuízos ao senhor.

Tão logo haja a conclusão da análise, o senhor(a) será devidamente comunicado(a) acerca das providências adotadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Uniodonto Fortaleza

17/04/2026 às 11:45

Prezado Sr. M. P. R.,

Em continuidade à sua manifestação, informamos que a área financeira da Uniodonto Fortaleza, realizou análise detalhada das informações relacionadas à sua declaração de Imposto de Renda e confirmou que não há divergências entre os valores informados no demonstrativo encaminhado ao senhor, e aqueles declarados à Receita Federal (DMED). Por favor verificar os anexos do e-mail enviado ao senhor.

Esclarecemos que todas as informações estão corretas e já foram devidamente encaminhadas ao seu e-mail para conferência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Uniodonto Fortaleza

17/04/2026 às 11:48

Atendimento rápido e fácil. Empresa resolveu o problema.