Dificuldade em agendar atendimento e falta de resposta pelos canais de comunicação

Fortaleza - CE

15/01/2026 às 12:04

Fiz o plano, paguei os três meses e simplesmente não consigo marcar atendimento, não me respondem no WhatsApp, já fiz várias tentativas e nada, tanto mensagem quanto ligação sem resposta, liguei para cancelar informaram outro número entrei em contato e ainda nada de resposta. Impossível marcar atendimento.

16/01/2026 às 13:51

Olá, Sra. M.F.H,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecimento. Identificamos que houve uma intercorrência no fluxo do atendimento digital, o que pode ter gerado a percepção de ausência de retorno. Ressaltamos que não houve qualquer intenção de negligenciar seu atendimento.

A situação já foi tratada internamente e sua consulta clínica encontra-se devidamente agendada, conforme informado em contato privado (e-mail). Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento para qualquer necessidade adicional.

Seguimos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos para evitar situações semelhantes.

Respeitosamente,

Equipe Uniodonto