Estao me cobrando uma coisa q nao usei

Fortaleza - CE

12/12/2023 às 00:24

Fiz o plano meu e do meu filho Devido a pandemia deixei de pagar o plano ate pq fiquei desempregado e no momento drástico que estabamos passando esqueci de dar baixa mo https://******* agora fui tentar reativar meu plano pois fiquei empregado movamente e a uniodonto quer q eu pague ao menos 3 parcelas para poder https://******* mim poder fazer outro plano do zero e se aprovar https://******* revoltado e muito triste com a https://******* peço que nao cobre nada e que eu possa reativar meu plano e do meu filho que pagarei direito como sempre https://******* ter bom censo ne uniodonto e relevar a pandemia destruiu muita coisa

20/12/2023 às 19:21

Boa noite!

Prezado Sr. Carlos Alexandre, agradecemos por entrar em contato para externar a situação, envolvendo a parte financeira de seu contrato (*******) com esta OPS.

Para que possamos deliberar sobre essa questão, pedimos gentilmente que nos forneça mais detalhes sobre a situação, objeto de sua reclamação, para que possamos respondê-lo adequadamente, prestando os esclarecimentos devidos.

Estamos à disposição para oferecer a assistência necessária. Por favor entre em contato conosco. Segue abaixo nossos canais de comunicação:

SAC: *******.*******.*******
Financeiro:*******
Whatsapp:*******
E-mail do SAC: *******
E-mail do Financeiro: *******

Respeitosamente,

EQUIPE UNIODONTO

20/12/2023 às 21:28

https://******* https://******* falei deixei de pagar meu plano na https://******* retornar essa semana me foi passado que eu tenho q pagar 3 parcelas q esta em aberto,minha e do meu filho no caso 6 https://******* assim depois eu posso fazer nova adesão....e eu nao concordo com isso,pois todos fomos pegos de surpresa pela pandemia e eu espero e desejo que a uniodonto reveja essas parcelas e que eu possa fazer a nova adesão sem pagar atrasado algum atr pq nao https://******* muito que vcs resolvam ate pq é um excelente https://******* zap 992780128

22/12/2023 às 15:20

Boa Tarde

Prezado Sr. Alexandre, após circunspecção, nossa direção atendeu a sua solicitação. Deste modo, já com o seu pedido sendo deferido, nossa agente de vendas, Sra Bárbara, irá contactá-lo para que possa realizar a contratação do plano novamente.

Ficamos felizes por continuarmos a prestar a assistência odontológica para o senhor e toda a sua família.

Peço por gentileza que avalie o nosso atendimento nesta plataforma.

Respeitosamente,

Equipe Uniodonto

22/12/2023 às 15:36

no aguardo da concretização! obg

22/12/2023 às 15:45

meu numero para contato e*******

22/12/2023 às 17:30

parabéns pelo empenho e agilidade e estou muito https://*******

22/12/2023 às 17:31

excelente