Insatisfação com plano odontológico: dentistas se recusam a atender pacientes do plano, oferecendo apenas atendimento particular.

Fortaleza - CE
16/04/2026 às 16:09
Tenho o plano dentário desta empresa há algum tempo, estou tentando marcar uma consulta de rotina com um dentista e não consigo. Todo dentista que falo dá uma desculpa para não atender e sim só no particular.Pago um plano justamente para poder contar com ele na hora que preciso e não estou conseguindo.Se o dentista não atende mais, atualize o cadastro mas vejo que não é o caso.Estou totalmente insatisfeita e quero uma resposta honesta sobre o ocorrido.Todo mês rigorosamente, pago o boleto e não posso usar do serviço que me foi vendido?Isso é um verdadeiro absurdo, uma empresa que se mostra tão boa ao ver das outras e trata os clientes desta forma, cadastrando "profissionais" que não condizem (acho), com o processo.Espero que seja tomada a devida providência sobre.Nome dos dentistasALDO ANGELIM DIAS e Leonardo Garcia, todos localizados na *****.P.S: esses foram só 2 que tentei marcar.Aguardo uma resposta o mais breve possível pois preciso de atendimento.
17/04/2026 às 11:02
Prezada Sra. A. P. T. de F.,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente pelos transtornos relatados no momento da tentativa de agendamento.
Informamos que sua manifestação foi devidamente acolhida e está sendo analisada internamente, inclusive com a apuração junto aos profissionais mencionados, a fim de garantir a qualidade e a clareza das informações prestadas aos nossos beneficiários.
Com o objetivo de atender prontamente à sua necessidade, realizamos o agendamento de sua consulta para atendimento odontológico, garantindo assim a continuidade da sua assistência. (As informações completas foram enviadas para o seu e-mail).
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua dos nossos serviços.
Uniodonto Fortaleza