Mau atendimento, demora para execução do problema

Fortaleza - CE

30/06/2016 às 15:24

ID: 19341109

Estou com problema no meu dente, devido um canal mau feito que https://******* já tem um ano. Como o dente quebrou muito, é preciso fazer uma coroa,sendo que desde lá só fazem um curativo,logo depois cai, o dentista que começou o tratamento passou para a oniodonto central , onde deveria resolver, fazer o canal e pronto. Assim simplificava a minha vida que agora chegou o limite e antes de cancelar o meu plano e de toda a familia , irei também procurar meus direito... Além do plano por último fui atendida por uma DENTISTA COM O NOME CALISMAR TAVARES LIMA RCO-ce *******, acredito que ela esteja na profissão errado,deveria trabalhar em um estábulo .Foi super grossa, irônica. Fui constrangida... Enfim, espero que resolva meu problema o mais rápido possível.

30/06/2016 às 16:02

Bom dia,

Sra Maria do Livramento, hoje(30/06/*******) recebi seu e-mail relatando a situação através do e-mail do sr Wladilberto Feitosa De Lima, e através deste mesmo e-mail respondi que a situação estará sendo apreciada e deliberada pelo nosso Conselho Técnico, e que uma resposta será dada em tempo hábil assim que for deferido um parecer.

Sra Maria enfatizo que a Uniodonto está a disposição para dirimir quaisquer dúvidas e auxiliá-la no que for necessário.

Respeitosamente,

Neudivar Gomes