Paciente reclama de cáries encontradas após limpeza recente na Uniodonto

Fortaleza - CE
27/02/2026 às 11:51
Bom dia
tenho plano da uniodonto ha anos, so uso geralmente para limpeza, para minha supresa fiz uma limpeza na sexta-feira de carnaval. a dr falou que n tinha muita coisa pra fazer so a limpeza, fiz a limpeza, hoje fui ao dentista particular, foi encontrada 2 caries, a limpeza so fez a frente. preciso resolver essa situação, tenho todas as fotos
02/03/2026 às 11:18
Prezada Sra. S. F G.,
Recebemos sua manifestação e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Informamos que seu relato já está em análise pela nossa equipe técnica, uma vez que identificamos, no relatório de atendimento realizado na data mencionada, o registro de procedimentos além da limpeza odontológica. Diante dessa divergência de informações, estamos realizando as devidas verificações internas.
Encaminharemos contato por mensagem privada para que possamos compreender melhor a situação e conduzir a tratativa de forma individualizada, responsável e resolutiva. Nosso objetivo é esclarecer os fatos e, se necessário, adotar as medidas cabíveis, sempre prezando pela qualidade da assistência prestada aos nossos beneficiários.
Permanecemos à disposição para resolver a situação da melhor maneira possível.
Uniodonto Fortaleza
03/03/2026 às 12:52
Ainda aguardando o retorno para fazer um novo procedimento
03/03/2026 às 17:42
Boa tarde!
Conforme diálogo estabelecido hoje, 03/03/2026 por ligação telefônica, as orientações foram passadas para a Sra. S. F G., que por sua vez concordou e ficou de dar-me um reporto posteriormente.
Reintero que estou ao seu dispor, para auxiliar no que for necessário.
Uniodonto Fortaleza