Dificuldade de acesso ao aplicativo, falta de atendimento e recusa no cancelamento do plano odontológico

Goiânia - GO
11/08/2026 às 18:08
ID: 256209617
Contratei o Plano odontológico da Uniodonto Goiana, mas, desde que eu contratei eu não consigo acessar o aplicativo. Depois de muita dificuldade, consigo acessar algumas informações. E mesmo quando acesso, eu não consigo encontrar tudo o que preciso. Mesmo tendo entrado em contato através do e-mail, que foi a única forma que me respondeu, pois o telefone que está no site, já que eu não consigo acessar o aplicativo, não responde, nem o WhatsApp que eles disponibilizam pelo site informando, também não responde, né? Os problemas continuam acontecendo. A tendente que respondeu meu e-mail de reclamação, o fez pelo WhatsApp e me disse que poderia procura-la no contato de WhatsApp com o qual ela conseguiu me atender. Entretanto, quando tentei entrar em contato por esse WhatsApp, não tive retorno. Hoje enviei um e-mail para o atendimento da empresa e logo depois uma pessoa me respondeu por WhatsApp - não se identificou. No atendimento em que eu disse que quero cancelar o plano, ela me enviou um número de telefone e disse que o cancelamento é feito por esse número. Como disse antes, nenhum número dessa empresa atende chamada, assim como o WhatsApp da empresa, quando atende, parece um robô, pois não entende o que se escreve e demora horas pra continuar o atendimento sem dar qualquer solução. Eu sequer consegui baixar o boleto para fazer o pagamento. E eu não estou mais interessado nesse plano, só que eu estou percebendo que o plano não quer cancelar. E eu não estou mais interessado em ficar passando por esse tipo de problema. Eu contratei um serviço pra não ter que ter problema e eu só até hoje só tive problema com esse plano e eu quero cancelar, mas eu não estou conseguindo.
12/08/2026 às 10:15
Prezado Sr. Sebastião, bom dia!
Em atenção a reclamação recebida, informamos que foi enviado para seu e-mail, a resposta referente a sua demanda.
Protocolo: *****
Uniodonto Goiânia.