Tratamento odontológico inadequado causa inflamação, perfuração do seio facial e sinusite após fechamento de dente sem canal.

São Luís de Montes Belos - GO

23/10/2025 às 10:24

Visitei uma clinica credenciada a uniodonto por meio do plano, e realizei alguns procedimentos. Fiquei de retornar para terminar esses procedimentos, mas não consegui devido a uma viagem, porém já não vinha gostando do que estava sendo feito e decidi cancelar o plano, senti dor e decidi procurar uma outra clínica e foi aí que descobri que essa clínica que me prestou atendimento pelo plano havia fechado o meu dente sem terminar um tratamento de canal, onde ocasionou inflamação e esse outro dentista encontrou pus e sangue, além do que descobri que o dentista dessa clinica do plano também havia furado o meu seio do rosto, o que me causou sinusite, na época reclamei mas não me deram suporte nenhum na cliente e me mandaram tomar remédios apenas.

23/10/2025 às 13:02

Prezado,

Em atenção a reclamação recebida, informamos que foi enviado para seu e-mail, a resposta referente a sua demanda.

Protocolo: 35*************,

Uniodonto Goiânia

05/11/2025 às 16:13

Falaram uma vez comigo e até hoje não obtive retorno

05/11/2025 às 17:25

Prezado,

Em atenção a reclamação recebida, foi enviado para o seu e-mail, a resposta referente a sua demanda.

Protocolo: 35*************,

Uniodonto Goiânia