Jacareí - SP

19/02/2024 às 16:54

Sou cliente uniodonto c 3 planos. Esse mês vieram me cobrar de uma mensalidade de outubro/23. De lá p cá passei por vários atenção e agora vem me cobrar ?! Mas https://******* q iria lá pessoalmente resolver. E tenho atendimento amanhã c o meu dentista é simplesmente estou bloqueada! Lembrando q estou em dia c as mensalidades.
Quero cancelar meus 3 planos! Muita desorganização e não consigo falar no atendimento . Hj mesmo mandei mensagem a 4hs e não me responderam.
Quero cancelar por favor os 3 planos!

20/02/2024 às 15:00

Prezada Monica,
Informamos que sua manifestação foi registrada neste atendimento, e salientamos que a Uniodonto Jacareí preza pelo bom atendimento e bem estar dos beneficiários, por isso, é de suma importância seu contato.
Neste sentido, informamos que nossa colaboradora entrou em contato por telefone para esclarecimento das dúvidas.
UniodontoJacareí

20/02/2024 às 15:07

Recebi atendimento por telefone.
Quero cancelar os 3 planos e devido a negativa de atendimento peço q não cobre a multa d rescisão de contrato. Me causou transtornos.

20/02/2024 às 15:15

O cancelamento de contrato deve ser realizado através dos canais de comunicação da Uniodonto: telefonico, presencial, pelo portal ou através do whatsapp.
Uniodonto Jacareí