Leopoldina - MG

14/10/2021 às 10:27

TENHO O PLANO UNIODONTO A APROXIMADAMENTE 2 ANOS, MEU FILHO MEU DEPENDENTE, PRECISOU REALIZAR O TRATAMENTO, ONDE FOI IDENTIFICADO PEQUENAS CÁRIES EM 6 DENTES.
OCORRE QUE O PLANO NÃO LIBEROU INFORMANDO QUE AS CÁRIES SÃO PEQUENAS E QUE DEVERÃO SER TRATADAS PARA CONTROLAR.
NÃO CONCORDO, PAGO MENSALMENTE POR UM PLANO,ONDE O CIRURGIÃO DENTISTA DA MINHA CONFIANÇA INFORMOU DA NECESSIDADE DE TRATAMENTO, CONFIO NELE, E SOLICITO QUE ESSE TRATAMENTO SEJA AUTORIZADO O QUANTO ANTES.

15/10/2021 às 13:06

A Uniodonto Juiz de Fora vem informar que entramos em contato por telefone com a beneficiária Luana Mourão para esclarecermos que adotamos as orientações da ANS (Agencia Nacional de Saúde Suplementar) de uma odontologia minimamente invasiva considerando como modelo o Protocolo clínico para avaliação e controle do processo saúde-doença cárie, disponível em https://********************.
Após contato com o profissional responsável e a reclamante, a solução levará em conta os desejos dos envolvidos, respeitando os direitos contratuais, e desde que não contrariem princípios éticos e de regulação.
Reafirmamos nosso compromisso em solucionar quaisquer divergências de opinião sobre modelos de tratamento em saúde bucal de forma transparente e respeitosa, resguardando os direitos de nossos beneficiários na busca de uma saúde odontológica moderna, acessível, eficiente e eficaz.

20/03/2023 às 19:33

21/03/2023 às 09:48

Reafirmamos nosso compromisso com uma odontologia minimamente invasiva em conformidade com a moderna literatura de saúde odontológica e as diretrizes da Agência Nacional de Saúde Suplementar ANS. Nossos auditores são profissionais experientes e plenamente capacitados para a analisar as opções de tratamento das doenças bucais e das medidas para preservação da saúde e integridade dos elementos dentais. Entretanto, a pedido da mãe do paciente, foram autorizados e executados os procedimentos solicitados nas guias na época questionadas, conforme comprovam as assinaturas de conclusão de execução dos procedimentos contidos nas guias odontológicas envolvidas.